Liburan yang akan kamu kenang bersama keluarga

Manf

aa

t liburan bersama keluarga selain bisa mempererat hubungan antar keluarga setelah rutinitas seharian, bisa juga menjadi momen tepat untuk mengajarkan anak tentang segala hal di alam terbuka. Betikut tips singkatnya, simak ya! Booking di awal Membayar segala sesuatu diawal agar liburan nanti nyaman, seperti penginapan. Gak mau kan kalo sampai keluarga kamu tidur ditempat ibadah […]

Tips Make Up s

aa

t liburan Outdoor

Udah cape-cape make up, eh malah luntur kehapus keringat pas kamu liburan outdoor? Kesel pasti ya, apalagi jadi gak pede pas mau foto. Gak bisa update instagram dong dan direpost sama @Jungleland_indo. Ets, jangan khawatir. Kita mau bagi tips make up untuk liburan outdoor nih. Simak ya.. BB cream Nggak bawa base make up untuk […]

Khusus Mei-Juni: Promo Liburan Sekeluarga Cuma Bayar Berdua

Jungleland Bogor Mei 2017, dalam menyambut libur panjang bertepatan dengan datangnya bulan Ramadhan Jungleland Adventure Theme Park Sentul sudah menyiapkan promo Liburan Sekeluarga Cuma Bayar Berdua khusus buat kamu yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga dengan menciptakan momen indah di Jungleland selama masa liburan yang pastinya membahagiakan!! Yuk, langsung aja simak promonya. Info Lebih Lanjut Tentang […]

Apresiasi Guru, Jungleland Luncurkan Teacher Club Card

Jungleland Bogor Mei 2017, dalam memperingati Hari Pendidikan Nasional pada tanggal 2 Mei 2017 ini, Jungleland Adventure Theme Park Sentul luncurkan Teacher Club Card (TCC). Kegiatan apa sih? Banyak banget, mulai dari Opening Ceremony, Welcome Dance, Performance by Moca’s Voice I, seminar creative teaching, launching Teacher Club Card Jungleland dan terakhir bermain wahana di Jungleland. […]

Promo Jungleland Mei 2017

Lagi banyak libur panjang bulan Mei ini? Mending main ke Jungleland Yuk! Buat kamu yang penasaran, pada bulan Mei 2017,  htm normal Jungleland s

aa

t Weekday (senin-jumat) Rp. 165.000,- s

aa

t Weekend (sabtu-minggu) Rp. 220.000,- dan High Season atau libur panjang (tanggal 11,12,13,14, 25,26,27,28 Mei 2017) Rp. 250.000,- . Berikut akan kita paparkan promo Jungleland Mei 2017 […]

Siap dikejar ratusan Zombie?! Buktikan nyali mu di Zombie Fun Run!!

Pusing setelah ujian sekolah? Atau suntuk liburan cuman dirumah? Patah hati gara-gara si doi berpaling? Jangan bingung mau liburan dan menghilangkan stress kemana. Karena Jungleland Adventure Theme Park punya sejuta cara buat menceriakan hari-hari kamu. Mendekati akhir bulan ada April Fest nih yang dijamin seru banget buat kamu ikutan. Yup, ada Zombie Fun Run!! Kamu […]

Ngaku Cinta Kartini? Tunjukin Kreativitasmu Lewat Event I Love Kartini

Wah, udah masuk bulan April nih. Ada event spesial apa ya. Setiap bulan April pasti yang kita ingat adalah ada hari Kartini setiap tanggal 21 April. Hari Kartini biasanya identik dengan harus berpakaian Adat atau memakai kebaya. Betul gak nih? Ada apa sih ditanggal tersebut? Kenapa diperingati sebagai hari Kartini? Sebelum semua pertany

aa

n tersebut terjawab. […]

Promo | Keseruan April Fest 2017 Jungleland yang Wajib Kamu Ikuti !

Promo April Jungleland 2017 Keluarga merupakan sumber kebahagi

aa

n bagi kita semua. Ketika mereka bahagia sudah pasti kita akan lebih bahagia,ada banyak cara untuk membahagiakan keluarga dan bukan hanya soal berapa banyak materi yang akan kita berikan kepada keluarga tetapi seberapa banyak waktu yang akan kita habiskan bersama keluarga seperti makan bersama, traveling bersama bahkan walaupun […]

Promo Jungleland APRIL 2017

Lagi banyak libur panjang bulan APRIL ini? Mending main ke Jungleland Yuk! Buat kamu yang penasaran, pada bulan APRIL 2017,  htm normal Jungleland s

aa

t Weekday(senin-jumat) Rp. 165.000,- Weekend(sabtu-minggu) Rp. 220.000,- dan High Season(tanggal 14,15,16,22,23,24,29,30 April 2017) Rp. 250.000,-  Berikut akan kita paparkan promo Jungleland APRIL 2017 serta cara syarat dan ketentuannya. 1. Promo Bank Buat […]

Tips Jalan-Jalan Hemat Bareng Keluarga

Bulan April bisa dibilang bulan yang ditunggu-tunggu. Bagaimana tidak, buat kamu pekerja kantoran akan banyak sekali libur-libur tanggal merah. Hal ini pastinya bisa jadi ajang keluarga untuk berlibur. Namun banyak hal yang perlu kamu perhatikan s

aa

t hendak berlibur bersama keluarga. Agar pengeluaran tidak meledak, berikut beberapa tips yang perlu dipersiapkan s

aa

t ingin jalan-jalan hemat bareng keluarga. […]