Promo Big TV

Promo Big TV – Kabar gembira nih buat pelanggan Big TV yang mau maen di Jungleland. Periode promo mulai 25 Juni – 11 Desember 2017. Pembelian tiket Jungleland dengan diskon untuk customer Big TV berlaku maksimal 4 orang dan cukup bayar: 35% weekdays Rp 107.250,- 35% weekend Rp 143.000,- 25% high season Rp 187.500 Untuk […]

Promo Jungleland Juli 2017

  Promo Jungleland Juli 2017 – Musim liburan datang!! Mending main ke Jungleland Yuk! Buat kamu yang penasaran, pada bulan Juli 2017, htm normal Jungleland s

aa

t Weekday (senin-jumat) Rp. 165.000,- s

aa

t Weekend (sabtu-minggu) Rp. 220.000,- High Season atau libur panjang (tanggal 1-16 juli 2017) Rp. 250.000,- .   Berikut akan kita paparkan promo Jungleland Juli […]

Liburan yang akan kamu kenang bersama keluarga

Manf

aa

t liburan bersama keluarga selain bisa mempererat hubungan antar keluarga setelah rutinitas seharian, bisa juga menjadi momen tepat untuk mengajarkan anak tentang segala hal di alam terbuka. Betikut tips singkatnya, simak ya! Booking di awal Membayar segala sesuatu diawal agar liburan nanti nyaman, seperti penginapan. Gak mau kan kalo sampai keluarga kamu tidur ditempat ibadah […]

Promo Ramadhan & Libur Lebaran

Buat kamu yang mau banget piknik apalagi di bulan Ramadhan dimana keluarga kamu bisa kumpul-kumpul, terlebih juga bareng sahabat kamu? Bisa banget. Kamu tinggal ikut promo Ramadhan dan libur Lebaran di Jungleland Adventure Theme Park!! Gimana caranya? Gampang, kamu tinggal beli langsung aja diticketing. Promo ini dibagi menjadi dua season yaitu promo Bulan Suci Ramadhan […]

Khusus Mei-Juni: Promo Liburan Sekeluarga Cuma Bayar Berdua

Jungleland Bogor Mei 2017, dalam menyambut libur panjang bertepatan dengan datangnya bulan Ramadhan Jungleland Adventure Theme Park Sentul sudah menyiapkan promo┬áLiburan Sekeluarga Cuma Bayar Berdua khusus buat kamu yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga dengan menciptakan momen indah di Jungleland selama masa liburan yang pastinya membahagiakan!! Yuk, langsung aja simak promonya. Info Lebih Lanjut Tentang […]