Promo Big TV

Promo Big TV – Kabar gembira nih buat pelanggan Big TV yang mau maen di Jungleland. Periode promo mulai 25 Juni – 11 Desember 2017. Pembelian tiket Jungleland dengan diskon untuk customer Big TV berlaku maksimal 4 orang dan cukup bayar: 35% weekdays Rp 107.250,- 35% weekend Rp 143.000,- 25% high season Rp 187.500 Untuk […]

Jam Buka Jungleland tanggal 29 Juli

Jam Buka Jungleland – Haloo sahabat Jungleland!! Ada pemberitahuan nih pada tanggal 29 Juli 2017 nanti, Jungleland Adventure Theme Park buka mulai jam 13.00 – 18.00 WIB. Karena akan ada Corporate Gathering. Tapi, jangan khawatir. Walaupun baru buka di jam siang, kamu tetap bisa nikmati 36 wahana seru lho. Jangan lupa juga, Jungleland punya banyak […]

Liburan gak pake ribet, pake promo Grab aja

Promo Grab – Mumpung liburan masih ada dan kamu masih kumpul sama keluarga, yuk buruan pake promo Grab dengan pesen tiket jungleland di ticket.jungleland.co.id! Kamu cukup bayar 2 tiket, udah dapet 1 voucher Grab per transaksi. Dengan harga rincian berikut adalah harga per tiket ya. Weekdays Rp 165.000,- Weekend Rp 220.000,- High season Rp 250.000,- […]

Wahana Baru Jungleland – Dinosaurus Nyata di Safari Dino

Wahana baru Jungleland – Pernah nonton film Jurrasic World? Menjelajah hutan sambil menaiki jeep? Melihat berbagai jenis dinosaurus termasuk T-Rex?! Stop, karna kamu bisa liat sebentar lagi di Safari Dino. Safari Dino adalah wahana baru di Jungleland Adventure Theme Park Sentul! Kamu akan dibawa berpetualang mengelilingi keberad

aa

n dinosaurus dengan jeep maksimal untuk 4 orang selama […]

Wahana Baru Jungleland – Octopus, sang Gurita Raksasa di Hutan

Wahana Baru Jungleland – Ketika denger kata gurita? Hal apa sih yang terlintas dipikirin kalian? Di lautan? Tapi salah besar. Karena Gurita ini bisa hidup di hutan lho. Dan dia datang untuk membuat heboh pengunjung. Dia datang membawa sebuah perahu dan memutar balikan perahu 360 derajat yang dinaiki penumpang. Yap, itulah gambaran jelas wahana baru […]

Promo Jungleland 2017 – Tiket Hari Raya (THR) Ceria

Promo Jungleland 2017 – Cihuy!! Lebaran sebentar lagi, liburan panjang menanti. Yang udah dpt THR bisa nih di pake THR nya. Pake aja THR dari Jungleland, Tiket Hari Raya Ceria!! Yuk yang mau liburan bareng-bareng orang tercinta ke Jungleland Adventure Theme Park Sentul. Promo ini cocok banget buat kamu yang gak mau ribet antri panjang […]

Tips Make Up s

aa

t liburan Outdoor

Udah cape-cape make up, eh malah luntur kehapus keringat pas kamu liburan outdoor? Kesel pasti ya, apalagi jadi gak pede pas mau foto. Gak bisa update instagram dong dan direpost sama @Jungleland_indo. Ets, jangan khawatir. Kita mau bagi tips make up untuk liburan outdoor nih. Simak ya.. BB cream Nggak bawa base make up untuk […]

Promo Ramadhan & Libur Lebaran

Buat kamu yang mau banget piknik apalagi di bulan Ramadhan dimana keluarga kamu bisa kumpul-kumpul, terlebih juga bareng sahabat kamu? Bisa banget. Kamu tinggal ikut promo Ramadhan dan libur Lebaran di Jungleland Adventure Theme Park!! Gimana caranya? Gampang, kamu tinggal beli langsung aja diticketing. Promo ini dibagi menjadi dua season yaitu promo Bulan Suci Ramadhan […]

Suka Cookies? Yuk dateng ke Cookies Frenzy Festival

Sebentar lagi bulan Ramadhan tiba. Biasanya momen ini cuman ada di Ramadhan aja, seperti takbir keliling mesjid, ngabuburit sambil nunggu waktu buka puasa, dan kue-kue khas lebaran. Ada kue nastar (si kue khas isi selai nanas) dan kue kastengel (si kue keju dengan taburan toping keju). Mereka wajib hadir nih dijamuan pas lebaran nanti. Nah […]

E-Commerce yang Menjual Tiket Jungleland

Sibuk tapi mau liburan ke Jungleland? Tapi gak sempet buat datang langsung ke ticketing? Tenang, banyak 1001 cara. Selain pembelian tiket di ticket.jungleland.co.id, kamu juga bisa order tiket dibeberapa e-commerce yang telah melakukan kerjasama dengan Jungleland. Dan ini resmi y

aa

. Jadi, jangan ragu lagi buat order tiket. Yuk, simak e-commerce mana aja. Tiket.com Klik disini […]