Promo Big TV

Promo Big TV – Kabar gembira nih buat pelanggan Big TV yang mau maen di Jungleland. Periode promo mulai 25 Juni – 11 Desember 2017. Pembelian tiket Jungleland dengan diskon untuk customer Big TV berlaku maksimal 4 orang dan cukup bayar: 35% weekdays Rp 107.250,- 35% weekend Rp 143.000,- 25% high season Rp 187.500 Untuk […]

Wahana Baru Jungleland – Dinosaurus Nyata di Safari Dino

Wahana baru Jungleland – Pernah nonton film Jurrasic World? Menjelajah hutan sambil menaiki jeep? Melihat berbagai jenis dinosaurus termasuk T-Rex?! Stop, karna kamu bisa liat sebentar lagi di Safari Dino. Safari Dino adalah wahana baru di Jungleland Adventure Theme Park Sentul! Kamu akan dibawa berpetualang mengelilingi keberad

aa

n dinosaurus dengan jeep maksimal untuk 4 orang selama […]

Wahana Baru Jungleland – Octopus, sang Gurita Raksasa di Hutan

Wahana Baru Jungleland – Ketika denger kata gurita? Hal apa sih yang terlintas dipikirin kalian? Di lautan? Tapi salah besar. Karena Gurita ini bisa hidup di hutan lho. Dan dia datang untuk membuat heboh pengunjung. Dia datang membawa sebuah perahu dan memutar balikan perahu 360 derajat yang dinaiki penumpang. Yap, itulah gambaran jelas wahana baru […]

E-Commerce yang Menjual Tiket Jungleland

Sibuk tapi mau liburan ke Jungleland? Tapi gak sempet buat datang langsung ke ticketing? Tenang, banyak 1001 cara. Selain pembelian tiket di ticket.jungleland.co.id, kamu juga bisa order tiket dibeberapa e-commerce yang telah melakukan kerjasama dengan Jungleland. Dan ini resmi y

aa

. Jadi, jangan ragu lagi buat order tiket. Yuk, simak e-commerce mana aja. Tiket.com Klik disini […]

The Dolls Photo Competition

S

aa

tnya boneka kesayanganmu jadi bintang!!! Sesuai tema bulan mei yaitu Mayphoria, Jungleland Adventure Theme Park Sentul mengadakan acara seru banget!!! Apa sih?! Karena Mayphoria ada hubungannya dengan drama musikal The Dolls Museum, makanya nih bakal ada event The Dolls Photo Competition. Kamu punya boneka kesayangan misalnya teddy bear, barbie, atau boneka lainnya. Bawa aja ke […]