E-Commerce yang Menjual Tiket Jungleland

Sibuk tapi mau liburan ke Jungleland? Tapi gak sempet buat datang langsung ke ticketing? Tenang, banyak 1001 cara. Selain pembelian tiket di ticket.jungleland.co.id, kamu juga bisa order tiket dibeberapa e-commerce yang telah melakukan kerjasama dengan Jungleland. Dan ini resmi y

aa

. Jadi, jangan ragu lagi buat order tiket. Yuk, simak e-commerce mana aja. Tiket.com Klik disini […]

The Dolls Photo Competition

S

aa

tnya boneka kesayanganmu jadi bintang!!! Sesuai tema bulan mei yaitu Mayphoria, Jungleland Adventure Theme Park Sentul mengadakan acara seru banget!!! Apa sih?! Karena Mayphoria ada hubungannya dengan drama musikal The Dolls Museum, makanya nih bakal ada event The Dolls Photo Competition. Kamu punya boneka kesayangan misalnya teddy bear, barbie, atau boneka lainnya. Bawa aja ke […]