Jam Buka Jungleland tanggal 29 Juli

Jam Buka Jungleland – Haloo sahabat Jungleland!! Ada pemberitahuan nih pada tanggal 29 Juli 2017 nanti, Jungleland Adventure Theme Park buka mulai jam 13.00 – 18.00 WIB. Karena akan ada Corporate Gathering. Tapi, jangan khawatir. Walaupun baru buka di jam siang, kamu tetap bisa nikmati 36 wahana seru lho. Jangan lupa juga, Jungleland punya banyak […]

Liburan gak pake ribet, pake promo Grab aja

Promo Grab – Mumpung liburan masih ada dan kamu masih kumpul sama keluarga, yuk buruan pake promo Grab dengan pesen tiket jungleland di ticket.jungleland.co.id! Kamu cukup bayar 2 tiket, udah dapet 1 voucher Grab per transaksi. Dengan harga rincian berikut adalah harga per tiket ya. Weekdays Rp 165.000,- Weekend Rp 220.000,- High season Rp 250.000,- […]

Promo Jungleland Juli 2017

  Promo Jungleland Juli 2017 – Musim liburan datang!! Mending main ke Jungleland Yuk! Buat kamu yang penasaran, pada bulan Juli 2017, htm normal Jungleland s

aa

t Weekday (senin-jumat) Rp. 165.000,- s

aa

t Weekend (sabtu-minggu) Rp. 220.000,- High Season atau libur panjang (tanggal 1-16 juli 2017) Rp. 250.000,- .   Berikut akan kita paparkan promo Jungleland Juli […]

Promo Jungleland 2017 – Promo pesen tiket Jungleland di Indomaret

Pesen tiket di Indomaret – Mau maen ke Jungleland, terus males beli langsung? Tinggal jalan dikit ke Indomaret deket rumahmu aja. Ada harga promo Indomaret lho.  Akses yang gampang dan dimana-dimana, kamu bisa dapetin harga murah tiket Jungleland. Promo ini berlaku dari 1-31 Juli 2017. High season berlaku tanggal 1-16 Juli 2017 ya. Kamu cukup […]

Promo Jungleland 2017 – Tiket Hari Raya (THR) Ceria

Promo Jungleland 2017 – Cihuy!! Lebaran sebentar lagi, liburan panjang menanti. Yang udah dpt THR bisa nih di pake THR nya. Pake aja THR dari Jungleland, Tiket Hari Raya Ceria!! Yuk yang mau liburan bareng-bareng orang tercinta ke Jungleland Adventure Theme Park Sentul. Promo ini cocok banget buat kamu yang gak mau ribet antri panjang […]

Tips Hijab – Sesuaikan Hijab dengan warna kulitmu

Tips Hijab – Salah satu yang menjadi perhatian wanita adalah kulit wajahnya. Terlebih yang berhijab, tentunya tidak ingin terlihat kusam dan pas dengan hijabnya. Tapi gak perlu khawatir karena ada trik cepatnya, yaitu dengan padu padan hijab dengan warna kulit. Warna kulit umumnya terbagi menjadi empat, yaitu putih, sawo matang, kuning langsat dan gelap. Umumnya […]

Lowongan Kerja Juni 2017

Deadline sampai 15 Agustus 2017. Requirement   Jika kamu memiliki jiwa muda yang kreatif , enerjik, menyukai tantangan dan senang dengan hal baru, gabung bersama kami di PT Jungleland Asia. Kita membuka lowongan untuk :   Sales Executive   Pria atau Wanita usia max 26 tahun. Pendidikan minimal D3 semua jurusan fresh graduated atau memiliki […]

Suka Cookies? Yuk dateng ke Cookies Frenzy Festival

Sebentar lagi bulan Ramadhan tiba. Biasanya momen ini cuman ada di Ramadhan aja, seperti takbir keliling mesjid, ngabuburit sambil nunggu waktu buka puasa, dan kue-kue khas lebaran. Ada kue nastar (si kue khas isi selai nanas) dan kue kastengel (si kue keju dengan taburan toping keju). Mereka wajib hadir nih dijamuan pas lebaran nanti. Nah […]

Wow Para Pecinta Musang Lagi Kumpul di Jungleland

Kamu pencinta musang dan penasaran dengan gimana caranya melihara musang? Nah jawabannya ada di Jungleland, minggu tanggal 21 Mei 2017! Karena ada KOMBO alias Komunitas Musang Bogor lho di Area Downtown Jungleland! Disini selain ada musang, ada juga berang-berang, ular, anjing, dll. Jadi ajang kumpul para binatang gitu deh. KOMBO (KOMUNITAS MUSANG BOGOR) KOMUNITAS MUSANG […]

E-Commerce yang Menjual Tiket Jungleland

Sibuk tapi mau liburan ke Jungleland? Tapi gak sempet buat datang langsung ke ticketing? Tenang, banyak 1001 cara. Selain pembelian tiket di ticket.jungleland.co.id, kamu juga bisa order tiket dibeberapa e-commerce yang telah melakukan kerjasama dengan Jungleland. Dan ini resmi y

aa

. Jadi, jangan ragu lagi buat order tiket. Yuk, simak e-commerce mana aja. Tiket.com Klik disini […]