Jam Buka Jungleland tanggal 29 Juli

Jam Buka Jungleland – Haloo sahabat Jungleland!! Ada pemberitahuan nih pada tanggal 29 Juli 2017 nanti, Jungleland Adventure Theme Park buka mulai jam 13.00 – 18.00 WIB. Karena akan ada Corporate Gathering. Tapi, jangan khawatir. Walaupun baru buka di jam siang, kamu tetap bisa nikmati 36 wahana seru lho. Jangan lupa juga, Jungleland punya banyak […]

Liburan gak pake ribet, pake promo Grab aja

Promo Grab – Mumpung liburan masih ada dan kamu masih kumpul sama keluarga, yuk buruan pake promo Grab dengan pesen tiket jungleland di ticket.jungleland.co.id! Kamu cukup bayar 2 tiket, udah dapet 1 voucher Grab per transaksi. Dengan harga rincian berikut adalah harga per tiket ya. Weekdays Rp 165.000,- Weekend Rp 220.000,- High season Rp 250.000,- […]

Wahana Baru Jungleland – Dinosaurus Nyata di Safari Dino

Wahana baru Jungleland – Pernah nonton film Jurrasic World? Menjelajah hutan sambil menaiki jeep? Melihat berbagai jenis dinosaurus termasuk T-Rex?! Stop, karna kamu bisa liat sebentar lagi di Safari Dino. Safari Dino adalah wahana baru di Jungleland Adventure Theme Park Sentul! Kamu akan dibawa berpetualang mengelilingi keberad

aa

n dinosaurus dengan jeep maksimal untuk 4 orang selama […]

Wahana Baru Jungleland – Octopus, sang Gurita Raksasa di Hutan

Wahana Baru Jungleland – Ketika denger kata gurita? Hal apa sih yang terlintas dipikirin kalian? Di lautan? Tapi salah besar. Karena Gurita ini bisa hidup di hutan lho. Dan dia datang untuk membuat heboh pengunjung. Dia datang membawa sebuah perahu dan memutar balikan perahu 360 derajat yang dinaiki penumpang. Yap, itulah gambaran jelas wahana baru […]

Promo Jungleland 2017 – Tiket Hari Raya (THR) Ceria

Promo Jungleland 2017 – Cihuy!! Lebaran sebentar lagi, liburan panjang menanti. Yang udah dpt THR bisa nih di pake THR nya. Pake aja THR dari Jungleland, Tiket Hari Raya Ceria!! Yuk yang mau liburan bareng-bareng orang tercinta ke Jungleland Adventure Theme Park Sentul. Promo ini cocok banget buat kamu yang gak mau ribet antri panjang […]

Liburan yang akan kamu kenang bersama keluarga

Manf

aa

t liburan bersama keluarga selain bisa mempererat hubungan antar keluarga setelah rutinitas seharian, bisa juga menjadi momen tepat untuk mengajarkan anak tentang segala hal di alam terbuka. Betikut tips singkatnya, simak ya! Booking di awal Membayar segala sesuatu diawal agar liburan nanti nyaman, seperti penginapan. Gak mau kan kalo sampai keluarga kamu tidur ditempat ibadah […]

Wow Para Pecinta Musang Lagi Kumpul di Jungleland

Kamu pencinta musang dan penasaran dengan gimana caranya melihara musang? Nah jawabannya ada di Jungleland, minggu tanggal 21 Mei 2017! Karena ada KOMBO alias Komunitas Musang Bogor lho di Area Downtown Jungleland! Disini selain ada musang, ada juga berang-berang, ular, anjing, dll. Jadi ajang kumpul para binatang gitu deh. KOMBO (KOMUNITAS MUSANG BOGOR) KOMUNITAS MUSANG […]

E-Commerce yang Menjual Tiket Jungleland

Sibuk tapi mau liburan ke Jungleland? Tapi gak sempet buat datang langsung ke ticketing? Tenang, banyak 1001 cara. Selain pembelian tiket di ticket.jungleland.co.id, kamu juga bisa order tiket dibeberapa e-commerce yang telah melakukan kerjasama dengan Jungleland. Dan ini resmi y

aa

. Jadi, jangan ragu lagi buat order tiket. Yuk, simak e-commerce mana aja. Tiket.com Klik disini […]

Khusus Mei-Juni: Promo Liburan Sekeluarga Cuma Bayar Berdua

Jungleland Bogor Mei 2017, dalam menyambut libur panjang bertepatan dengan datangnya bulan Ramadhan Jungleland Adventure Theme Park Sentul sudah menyiapkan promo Liburan Sekeluarga Cuma Bayar Berdua khusus buat kamu yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga dengan menciptakan momen indah di Jungleland selama masa liburan yang pastinya membahagiakan!! Yuk, langsung aja simak promonya. Info Lebih Lanjut Tentang […]